Programmhöhepunkte

14:00 Uhr großer Saal Modeschau - Wichtlstube & Landjugend Bezirk Gmunden
17:00 Uhr Freigelände Martiniritt - Reitstall Aigner aus Kirchham

Sonntag, 11. November 2018

10:00 Uhr großer Saal Martiniloben mit Gratis-Verkostung des "Staubigen" (Jungwein) - Lindacher Tanzlnmusi
11:00 Uhr großer Saal Modeschau - Wichtlstube & Landjugend Bezirk Gmunden
13:30 Uhr großer Saal Mit Händ und Fiaß - Schuhplattlergruppe der Landjugend Vorchdorf
15:00 Uhr großer Saal Modeschau - Wichtlstube & Landjugend Bezirk Gmunden
16:00 Uhr großer Saal Mit Händ und Fiaß - Schuhplattlergruppe der Landjugend Vorchdorf

Programmänderungen vorbehalten

Öffnungszeiten an beiden Tagen von 08:30 bis 18:00 Uhr

• KINDERPROGRAMM – Ganslstall – Wastl-Hof, Fam. Hackmair
  • ÖSTERR. PAPIERMACHERMUSEUM – Handschöpfen, Origami falten, Drucken im Museum usw.
  • GEWINNSPIEL mit tollen Preisen - Preisverleihung an beiden Tagen jeweils um ca. 12:00 Uhr und 14:30 Uhr
  • Vizestaatsmeister-Motorsagla HERBERT DANZER – Vorführungen von Motorsägeschnitzereien

Mitwirkende

• AUSGFUXT Die Wurzeln in der Volksmusik, die Äste jedoch ausgestreckt in die unendlichen Sphären der Musik. Fest verwurzelt in Tradition, heimischer Kultur und Brauchtum, und doch so offen für Neues und/oder Anderes. In diesem Sinne experimentiert „ausgfuXt“ mit den unterschiedlichsten und doch wieder so ähnlichen Bereichen der Musik.
  • LINDACHER TANZLMUSI Die Lindacher Tanzlmusi ist eine kleine Formation aus der MK Lindach und dem MV Reindlmühl. Verstärkt mit einer Steirischen aus Ohlsdorfer Hoheitsgebiet, einer seitengesteuerten Posaune und einer Gitarre ergibt der Mix eine ideale Tanzlmusibesetzung.
  • MID HÄND UND FIASS Im Herbst 2011 entstand in der Landjugend Vorchdorf die Idee, eine eigene Schuhplattlergruppe zu gründen. In den Jahren des Bestehens hat sich natürlich viel getan. Einige Plattler sind dabei schon in den "Ruhestand" getreten, andere wiederum wurden begeisterte Neuzugänge. Als Schuhplattler sind sie natürlich darauf bedacht, die Tradition zu leben, weshalb sie hauptsächlich traditionelle Schuhplattler herzeigen. In letzter Zeit wurde aber auch die Nachfrage nach Schuhplattler-Einlagen zu moderner Musik immer mehr. Daher haben sie sich auch einen Showplattler einfallen lassen.
  • JAGDHORNBLÄSERGRUPPE Laakirchen
  • HUBERTUSBLÄSER der Jagdgesellschaft Laakirchen
  • Mag. GÜNTHER MADLBERGER – Moderation

Saalplan

Um den Plan vergrößert darzustellen, klicken Sie bitte ins Bild.