Programmhöhepunkte

Samstag, 16. November 2019

11:00 Uhr großer Saal Eröffnung - Grußworte der Veranstalter
13:00 Uhr großer Saal Mid Händ und Fiaß - Schowplattlergruppe der Landjugend Vorchdorf
14:00 Uhr großer Saal Modeschau - Modeschule Ebensee
15:00 Uhr großer Saal Mid Händ und Fiaß - Schowplattlergruppe der Landjugend Vorchdorf
17:00 Uhr Freigelände Martiniritt - Reitstall Aigner aus Kirchham

Sonntag, 17. November 2019

10:00 Uhr großer Saal Frühschoppen mit Bieranstich und Verkostung des Laakirchner Martinibiers - Fuchsbartl-Banda
11:00 Uhr großer Saal Modeschau - Modeschule Ebensee
13:30 Uhr großer Saal Mid Händ und Fiaß - Schuhplattlergruppe der Landjugend Vorchdorf
15:00 Uhr großer Saal Modeschau - Modeschule Ebensee
16:00 Uhr großer Saal Mit Händ und Fiaß - Schuhplattlergruppe der Landjugend Vorchdorf

Programmänderungen vorbehalten

Öffnungszeiten an beiden Tagen von 09:00 bis 18:00 Uhr

• KINDERPROGRAMM – Ganslstall – Hoidinger, Fam. Spitzbart
  • ÖSTERR. PAPIERMACHERMUSEUM – Handschöpfen, Origami falten, Drucken im Museum usw.
  • GEWINNSPIEL mit tollen Preisen - Preisverleihung an beiden Tagen jeweils um ca. 12:00 Uhr und 14:30 Uhr
  • Staatsmeister-Motorsagla HERBERT DANZER – Vorführungen von Motorsägeschnitzereien

• Fuchsbartl-Banda - spielen an beiden Tagen
    Die Vollblutmusikanten der Fuchsbartl-Bande verstehen es, den authentischen Klang der steirischen Volksmusik mit Experimentierfreude und Mut zum Neuen zu verbinden. Die Fuchsbartl-Banda besteht aus: Albin Wiesenhofer, Harald Sukic, Wolfgang Weingerl, Clemens Wiesenhofer
  • Modeschule Ebensee
    Mit tollen Kreationen der SchülerInnen aus allen Jahrgängen wird das Publikum in die Welt der Mode entführt. Gezeigt werden kreative und außergewöhnliche Designs, welche von den Schülern der HLA Ebensee selbst kreiert, selbst produziert und natürlich auch selbst vorgeführt werden. Die Kreationen reichen von traditionell über elegant bis extravagant.
  • MID HÄND UND FIASS Im Herbst 2011 entstand in der Landjugend Vorchdorf die Idee, eine eigene Schuhplattlergruppe zu gründen. In den Jahren des Bestehens hat sich natürlich viel getan. Einige Plattler sind dabei schon in den "Ruhestand" getreten, andere wiederum wurden begeisterte Neuzugänge. Als Schuhplattler sind sie natürlich darauf bedacht, die Tradition zu leben, weshalb sie hauptsächlich traditionelle Schuhplattler herzeigen. In letzter Zeit wurde aber auch die Nachfrage nach Schuhplattler-Einlagen zu moderner Musik immer mehr. Daher haben sie sich auch einen Showplattler einfallen lassen.
  • JAGDHORNBLÄSERGRUPPE Laakirchen
  • HUBERTUSBLÄSER der Jagdgesellschaft Laakirchen
  • Mag. GÜNTHER MADLBERGER – Moderation

Saalplan

Um den Plan vergrößert darzustellen, klicken Sie bitte ins Bild.